아쿠아빳차 주안상.
아쿠아팟차인지... 아쿠아팟쯔아인지.... AQUAPAZZA. 이태리식 해물 두루치기라고나 할까?! 전에 두어번 만들어 준적이 있는데 그이가 또 술안주로 주문했다. 이 요리는 말이지 만들기도 쉽고 비쥬얼도 좋고 맛도있는데..... 경제적인 압박이 큰 요리이다! 기본적으로 흰살생선 한마리를 통채로 쓰는데 이날따라 토막토막내어 팔길래... 금눈돔이란 고급진 생선 반마리. 目力 '지켜보고있다!! 맛있게 만들어라 닌겐~!!' 이번 레시피는 이해가 되지 않았다. 바지락을 넣고 10분이상 끓이라는데... 그럼 조개살 다 쪼그라들고 질길건데?! 아마도 조개살은 포기하고 육수를 진하게 뽑으라는 뜻인가본데.... 다음부터는 하던데로 조개입벌릴때까지만 끓이고 차라리 치킨..
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2017. 5. 7. 09:48