돼지목살 오븐구이.된장찌개.
글작성해놓고 몇일째 업로드가되지않아 임시저장해놓고 재시도중.. 네트워크불안정 또는 무슨오류란다. 모바일로만 꾸려나가려고 시작했는데, 티스토리 때려쳐야하나..?! 하.... 요즘 고기가 왜 땡길까?! 나 먹자고 고기찾은적은 거의없는데... 손님초대때나 김치담굴때 시도때도없이 삶아대는 보쌈고기도, 야키니쿠나 바베큐할때도 한점 먹을까말까?! 염소처럼 풀쌈만 싸먹었었는데...(맥주랑...) 요즘 고기가 그것도 돼지고기가 자꾸 땡긴다. 살이 살을 부른다더니 그런건가?! 거기다 어제 수요미식회에서 돼지특수부위를 다뤘는데 진심 나를 요동치게하였다. 영감은 특수부위나 부속고기는 입도대지않으려하고 일본마트에선 항정상...갈매기살따위는 있지도, 있다해도 내가 알아보지도 못한다. 영감만 먹일땐 200g안팍 준비하지..
카테고리 없음
2017. 3. 6. 22:10